Brunch del Week End con sua Maestà il "CACO" - Brunch of Week End with Its Majestic "The Persimmon"

Il Caco è uno dei pochi frutti che ci regala l’ autunno e l’ inverno.
A Mantova moltissimi giardini hanno una pianta di Cachi che magari si sono trovati in eredità e che producono tantissimi frutti che ci regalano una nota di colore nei nostri giardini ormai spenti,  ma che purtroppo,  diciamolo sinceramente, ai più non piacciono.
Noi invece abbiamo pensato a tre idee sfiziose e salate (avete capito bene..),  che vi faranno cambiare idea e che andranno ad  arricchire il nostro Brunch del Week End, che vi prepareremo a richiesta, per regalarvi una mattina super Golosa e Pigra.
 
Cosa cé infatti di meglio che svegliarsi tardi e fare una ricca colazione dolce- salata? J
Ecco quindi  tre finger food salati che potrete gustare tra novembre e dicembre durante il nostro Brunch. 
The Persimmon is one of last fruits that you can find in  Autumn and Winter time.
In our City Mantova, more or less very garden have usually in heredity a Persimmon Tree in its garden.
A plant that produce  a lot of fruits giving a flash of color in our garden that are more or less going to sleep, but that unfortunately,  not a lot of people like to eat.
But we think that this fruit have a lot of potentiality so here you can find 3 idea of salt (yes…salt!) finger food that can make change your mind on Persimmon fruits and that will enrich your  on demand Brunch of Week End,.
Because  sincerely,  nothing is better than  a morning with a late wake up an a delicious late breakfast, sweet and salty


Cucchiaino di Caco candito pepato e gorgonzola piccante
(Spoon of spicy Gorgonzola cheese with Candied Persimmon peppery and salty)


Bruschetta di pan brioche (fatto da noi),  prosciutto crudo, formaggio cremoso e salsa di cachi (Homemade bread Bruschetta with , prosciutto Crudo ham, creamy cheese, and Persimmon sauce)  

 

Bicchierino di caprino, briciole di grissino e salsa al Caco e Rosmarino
(Small glass of Caprino cheese, crumble of grissini, and Persimmon sauce with Rosemary)
 
 

 Vi aspettiamo!

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